Суббота
22.09.2018
14:06
Главная
Джанго Фетт - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мандалоры » Персонажи » Джанго Фетт (Наемник)
Джанго Фетт
ПепелДата: Пятница, 01.05.2009, 17:40 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен
Джаго Фетт

Ранние годы жизни Джанго Фетта

Родители Джанго Фетта входили в группу колонизаторов на Конкорде Даун, где они основали свою ферму и ростили двоих детей - Джанго и его сестру.

В то время на Конкорде Даун располагался отряд Мандалоров под предводительством Джастера Мэрила, который воспитывал и тренировал своих войнов, как защитников планеты, но среди солдат был один человек, который не хотел следовать по пути Правосудия Джастера. Этим бунтарём был Вижла, он видел силу отряда Мандалоров и хотел использовать этих войнов не для защиты, а для завоевания. Но Джастер даже и слушать не хотел о том, что бы его солдаты пошли по этому пути. И тогда Вижла решил покинуть отряд и основать свою группу под названием "Часовые Смерти".

Отряды Джастера и Вижлы вели постоянные битвы и в одной из них Джастер был вынужден спастись бегством. Он нашёл приют на фереме Феттов, но "Часовым" сумели найти убежище беглеца. На ферме в попытках найти Мэрила, люди Вижлы убили сперва отца Джанго, а потом и его сестру и мать... мальчик же сумел убежать...он был спасён Джастером Мэрилом и ещё несколькими Мандалорами. После этого Фетт присоединился к этой группе. Его воспитывал сам лидер группы - Джастер, который пожалел мальчика, но и при этом был не прочь и воспользоваться его помощью. Через несколько дней отряд Джастера сумел обнаружить "Часовых" в одном из ближайших городков. Задачей Фетта было заложить бомбу под один из спидеров. Со своей задачей он справился и кроме того сумел убить помощника Вижлы.

В следующие годы Джастер и Джанго стали очень близки.Мэрил дал Фетту все свои знания, свои умения, заменив ему настоящего отца. Шли годы, Джанго вырос, Мэрил воспитал его, как своего сына и готовил его стать лидером своего отряда. Постепенно Фэтт стал завоёвывать уважение среди остальных Мандолоров. На нём так же как и на остальных войнах красовались сияющие доспехи, а лицо всегда скрывала маска.

Мандолоры были войнами, и на одном из заданий они попали в ловушку. Полёт на Корда Шесть они считали обычной миссией, но их уже ждали "Часовые Смерти". Во время отступления Джастер был оствлен на поле боя и предан одним из солдат, Монтроссом, которой отказался рисковать жизнью ради спасения своего лидера. В результате чего Мэрил был убит Вижлой, лидером "Часовых Смерти". Последние секунды своей жизни Мэрил провёл на руках у Джанго, которому пришлось наблюдать за тем, как он умирал...

Вернувшись к остальным Мандалорам Монтросс провозгласил себя лидером отряда, утверждая, что Джанго погиб, спасая Джастера. Но Джанго был рядом... с Джастером на руках и с бластером, нацеленным на Монтросса. Монтросс покинул Орден Мандалоров и стал охотником за головами... одним из лучших в своём деле...

Джанго возглавил отряд и следовал традициям Джастера. Мандалоры по прежнему оставались Защитниками и Хранителями мира и правосудия... некое подобие полиции за деньги.

Но "Часовые" не успокоились,они были полны решимости избавится от групы мандолорских войнов. Через 10 лет после гибели Джастера Джанго и его люди отправились на покрытую снегами планету Галидраан, что бы подавить отряд повстанцев, которые решили свергнуть местное правительство. Но это вновь оказалось подставой... За помощь правительство планеты обещал сказать Джанго, где прячется Вижла, но его уже не надо было искать, лидер "Часовых Смерти" оказался в здании правительства и открыл огонь по Джанго, когда тот пришёл туда. Фетту удалось спастись, выпрыгнув из окна. Но ловушка уже была захлопнута! Благодаря "Часовым Смерти" и местному правительсту всё выглядело так словно Мандолоры стали причиной гибели множества невинных людей. И когда прибыли джедаи, началась жестокая битва. Рыцари Ордена истребили всех мандалорских войнов, кроме одного... Джанго был отдан правительству.

Фетт был продан в рабство и один из рабских кораблей уносил его в глубь космоса, пока это судно не было захвачено пиратами. Джанго сумел вырваться из корабля рабов и и первым же делом направился назад на Галидраан, где он добыл себе мандалорские доспехи и заставил правительство рассказат ему, где прячется Вижла. Последний бой с лидером "Часовых Смерти" состоялся на Корелии... Вижла был побеждён...

И теперь он отправился на поиски денег, на поиски добычи, став Баунти Хантером, охотником за головами. Он стал лучшим в своём деле, он мог выполнить любое задание. Он брался за любую работу, за которую хорошо платили. Слава о аёмнике, не знающим поражений пронеслась по Галактике, он носил доспехи мандолорских войнов, под маской скрывалось испещрённое шрами лицо, редплечья были покрыты странными таттуировками, а его транспортом был корабль некогда принадлежавший Джастеру Мэрилу.

В то время Дарт Сидиус уже вёл постепенный захват власти и устранение не нужных и лишних ему людей, одним из таких людей стала девушка Комари Воса. Когда то она была джедаем, но познав Тёмную Сторону Силы отреклась от джедаев. Она стала лидером группы Бандо Гора, которая занималась распространением наркотика, который превращал людей в её рабов. Устранением девушки было поручено заняться Дарту Тиранусу, которому так же было и поручено найти донора для армии клонов. Граф Дуку решил выполнить оба задания сразу. На Восу была назначена награда 5 миллионов кредиток, живой или мёртвой. Среди всех наёмников, которые решили выполнить это задание, лучшими были двое, два Мандалора - Джанго и Монтросс. Что бы найти свою добычу, Джанго решил связаться с королём криминального мира Дагов - Себолто, в ходе чего он обзавёлся ещё одним заданием. Жертва Джанго на этот раз находилась в особоохраняемой тюрьме на астеройде Оово IV. Уже почти добравшись до добычи, Джанго обнаружил, что его уже опередил другой охотник. Это была женщина по имени Зэм Веселл, с которой он тут же встретился у своего корабля. Долго спорить и выяснять отношения не получилось, одна из пушек тюрьмы уничтожила корабль Джанго - единственный путь для побега из тюрьмы. Но решение было быстро найдено, им удалось украсть тюремный корабль, который получил название "Раб-1".

На этот раз уже вместе, Джанго и Зэм доставили пленника Себолто и обнаружили, что у него своя фабрика наркотиков, а транспортные корабли, которые перевозили груз принадлежали Хаттам. Но сперва пришлось столкнуться с Монтроссом, которому удалось ускользнуть в ходе схватки... Далее Фетт и Веселл направились на Татуин, Джанго пошёл к Джаббе, а Зэм к Гардулле. Джабба не был связан с наркотиками, а вот Гардулла была замешана в поставке зелья. И Джанго тут же получил ещё одно дело от Джаббы - убить Гардуллу. Проникнув во дворец Гардулы он обнаружил Зэм, сидящей в клетке, её уже приготовили как корм Крайт Дракону, но Фетт был схвачен и ему грозила та же участь - пойти под клыки гигантского зверя. Но Мандалор оказался не по зубам даже Дракону, а вот Хатт зверю пришёлся по вкусу, Фетт сумел столкнуть Гардуллу прямо в яму со зверем. Он покинул Татуин, но так и оставил Зэм в своей клетке, предложив её немного поразмыслить...

В то время у Джанго был друг - девушка по имени Роз, у неё была своя станция, на которую явился незванный гость. Монтросс по прежнему не хотел успокоиться... когда Джано прибыл на станцию, Роз скончалась у него на глазах, но успев передать информацию о местонахождении Восы.

Джанго направился к дворцу Восы и Бандо Гора, и там же он встретился с Монтросом...

Монтросс: "Пускай победит лучший!".

Джанго: "Я лучший. И всегда был им!"

Завязалась схватка, Монтросс уже не сумел долго выстоять против Фетта, но Джанго так и не убил его... Монтросса добили люди Бандо Гора. Но всё же Джанго схватили и доставили к Восе, которая тут же привела Зэм Веселл и предложила ей убить Мандалора, но вместо этого огонь из бластера Зэм направился в сторону самой Восы. Воса тут же воспользовалась своим световым мечом, отражая выстрелы, один из которых ранил Веселл. Воса уже готовилась убить девушку, но Зэм выстрела в Джанго, освободив его от оков, которые сдерживали его. После не долгой погони, между Джанго и Восой завязалась битва, в ходе, которой бывшый Джедай пала. За этой схваткой наблюдал ещё один бывший Джедай... из тени тут же появился Граф Дуку, который предложил Джанго стать донором для армии клонов... Тиранус получил согласие...

Последние 10 лет жизни Джанго Фетта

Джанго Фетт стал донором для армии клонов. Теперь его домом стал Типока Сити на покрытой, океаном планете Камино. Ему хорошо платили, ведь он был не просто донором, он так же сам тренировал клонов. Но он попросил ещё одну плату за свои услоги - клона, полную копию себя, без каких-либо генетических изменений. Своей копии он дал имя Боба Фетт. Клон стал для него сыном.

И всё же Фетт не оставил предыдущую работу, он продолжал брать заказы от разных клиентов. Через пять лет после появления на свет Бобы Джанго было поручено отыскать артефакт для человека, которого он сам считал коллекционером. В ходе поисков статуэтки Джанго вновь пришлось объеденить свои силы с Зэм Вессел. Но заказчик на самом деле оказался сумасшедшим, который планировал с помощью артефакта уничтожить Корусант. Позже Зэм удалось обнаружить для каких именно целей был предназначен артефакт. Необходимо было действовать и первый человек, к которому она отправилась был Джанго Фетт, который согласился оказать помощь в спасенни планеты-столицы. В попытках остановить Генерала Ашаара Корда Джанго не раз спасал жизнь Зэм. В итоге с помощью джедая Яраела Пуфа, который отдал свою жизнь, они сумели спасти Столицу от уничтожения. Этот подвиг так и остался почти никем не замеченным. Никто так и не узнал, что пара наёмников спасла центральную систему Республики...

В это время Граф Дуку подбивал сотни систем на восстание против Республики. И ему была необходима поддержка Торговой Федерации. Нут Ганрей, лидер Торговой Федерации, желал отомстить бывшей королеве планеты Набу за поражение десятилетней давности, потому он потребовал у Дуку избавиться от Сенатора Амидалы. Эта работа была поручена Джанго Фетту, но он взложил её на плечи Зэм Вессем. Джанго много раз спасал Зэм, но именно он и стал причиной её смерти. Джанго и Зэм были почти в дружеских отношениях, но никогда на самом деле не доверяли друг другу полностью и предпочитали чаще работать по одиночке. В момент, когда она была готова назвать его имя, он выстрелил в неё отравленным дротиком, и Веселл скончалась на руках джедая Оби-Вана Кеноби.

Именно Кеноби было поручено выследить наёмника, с которым работала Зэм. Поиска привели его на Камино, где он и увидел армию клонов и познакомился с их отцом, Джанго Феттом. Фетт, что бы не рисковать после разговора с джедаем решил покинуть планету вместе с Бобой Феттом, а Оби-Вану было поручено доставить Джанго на Корусант. Но после сражения Наёмник со своим сыном ускользнули от джедая. Но Кеноби не отступил, продолжил преследование охотника.

Джедай полетел за ним в кольцо астеройдов вокруг Джеаносиса, где его корабль испытал всю огневую мощь "Раба-1". Джанго уверенный, что сумел избавиться от надоедлевого джедая спокойно опустился на планету. Но Кеноби последовал за ним. Вскоре на планете состоялась крупная битва, в ходе которой Фетт вступи в схватку с Магистром Мэйсом Винду. Это было последнее его сражение, удача отвернулась он него, и в итоге джедай отрубил наёмнику голову.

Но наследие Джанго продолжало жить. Внезапно он оказался повсюду... Армия клонов наводнила Галактику, мало того он продолжил своё существование в лице своего клона - Бобы Фэтта, который пошёл по стопам своего "отца"...

Прикрепления: 2668671.jpg(89.3 Kb) · 2495045.jpg(35.4 Kb) · 9919750.jpg(48.6 Kb) · 1077221.jpg(50.3 Kb) · 6800125.jpg(36.4 Kb) · 2709825.jpg(40.9 Kb) · 6640025.jpg(40.8 Kb) · 3108864.jpg(29.7 Kb) · 5865013.jpg(96.7 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Мандалоры » Персонажи » Джанго Фетт (Наемник)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018