Вторник
18.12.2018
16:39
Главная
ГАЛЕН МАРЕК (СТАРКИЛЛЕР) - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ГАЛЕН МАРЕК (СТАРКИЛЛЕР) (Galen Marek (Starkiller))
ГАЛЕН МАРЕК (СТАРКИЛЛЕР)
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Человек
Место рождения: Кашиик
Дата рождения: ?
Дата смерти: 2 до ЯБ (на Звезде Смерти)
Рост: 1.81 м
Цвет волос: коричневые
Цвет глаз: карие
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Орден Джедаев
- Повстанческий Союз
- Орден Лордов Ситов
- Галактическая Империя
Известные учителя:
- Дарт Вейдер
- Рам Кота

"Ты преуспел, мой ученик"
- Дарт ВейдерГален Марек, под кодовым именем Старкиллер, являлся секретным учеником Дарта Вейдера, благодаря которому был превращен в смертельное живое оружие. Темный Лорд, продолжая традицию Ситов - предательство, в тайне обучал ученика, планируя в будущем свергнуть своего собственного Мастера и самому управлять галактикой. Вейдер обнаружил своего секретного ученика на Кашиике, родине Вуки, когда тот был еще только маленьким мальчиком по имени Гален Марек.

Родители Галена - Кенто и Молли Марек - были оба Джедаями, принимавшие участие в Войне Клонов. В течение конфликта, они влюбились и тайно женились. Когда мать Галена узнала, что беременна, она и ее муж покинули Орден, надеясь воспитать своего ребенка подальше от галактической суеты на Внешних Рубежах. Чуть позже, Император Палпатин издал свой знаменитый Приказ 66, ознаменовавшего начало Большой Джедайской Чистки и закончи вшегося уничтожением Ордена Джедаев. Живя после этого в полном изгнании, родители Галена перебрались на Кашиик, где им оказывали поддержку Вуки.

Несколько лет спустя мать Галена погибла, защищая группу Вуки от трандошан работорговцев, а вскоре и отец был убит Вейдером, защищая сына от Сита. Когда Вейдер обнаружил сына Рыцаря Джедая, он ощутил большую мощь в мальчике и после мгновенного колебания решил взять ребенка с собой.
"Ты был слаб, когда я нашел тебя. Я не был уверен в том, что ты закончишь обучение. Но теперь ненависть сделала тебя сильнее. Теперь Темная сторона твой союзник"
- Дарт Вейдер

Когда Дарт Вейдер собрался нанести последний удар Кенто, его световой меч выскользнул из рук. Обернувшись, Темный Лорд увидел мальчика, державшего его меч. Вейдер ощутил в мальчике огромный потенциал и, после убийства его отца, спас ребенку жизнь, когда командир клонов попытался его убить.
Теперь, опекаемый лично Вейдером Марек постигал Темную сторону Силы. Существование Марека держалось Темным Лордом в строжайшей тайне от всей Империи, которой служил Вейдер, в том числе и от его учителя Императора Палпатина. Обучение ученика было тяжело и неумолимо: Вейдер подвергал мальчика серьезным физическим испытаниям, граничащих с пыткой. Сначала он управлял мальчиком через страх, затем учил его использовать свою ненависть и другие эмоции. Становясь старше, Гален с нетерпением ожидал обещанной ему Вейдером мощи через Темную сторону. Под неустанной опекой Вейдера, ученик совершенствовал свое искусство владения световым мечом и владение многими внушающих страх приемами Темной стороны Силы. Гален жил в постоянном страхе перед своим учителем, который держал мальчика взаперти на своем недостроенном Звездном Разрушителе Палаче. Единственным другом Галена был голодроид по имени ПРОКСИ.

Темный Лорд никогда не был добр и не поощрял своего подчиненного, и Марек был вынужден выносить постоянные наказания. Между ними часто возникали бои на световых мечах с использованием Силы, но Мастер Сарека никогда не вступал с мальчиком в дискуссию. Во время жестоких тренировок по усилению влияния на него Темной стороны Марек несколько раз оказывался на грани смерти. Если он был ранен, Вейдер игнорировал боль мальчика и с еще большей злобой атаковал его. В результате таких боев, все тело Галена было украшено шрамами. Даже когда Вейдер был далеко, его единственный товарищ кому он доверял - ПРОКСИ - был запрограммирован на его постоянное убийство. В этих мучительных условиях Гален начал забывать свою прошлую жизнь. Охватившие его гнев и ненависть, в конечном счете, открыли ему путь на Темную сторону. Наконец готовому ученику, Вейдер показал свой главный план по свержению Императора.

Прикрепления: 1950162.jpg(9.8 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ГАЛЕН МАРЕК (СТАРКИЛЛЕР) (Galen Marek (Starkiller))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018