Среда
21.11.2018
16:51
Главная
КУЭЛЛЕР - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » КУЭЛЛЕР (Kueller)
КУЭЛЛЕР
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Человек
Место рождения: Алмания
Дата рождения: ?
Дата смерти: 17 после ЯБ
Рост: 1.9 метра
Цвет волос: Коричневый
Цвет глаз: Карий
Хронология:
- Эпоха Новой Республики
Принадлежность:
- Новый Орден Джедаев
- Новая Республика
- Правительство Алмании
- Темный Джедай
Известные учителя:
- Люк Скайуокер
Известные ученики:
- Бракисс

"Твоя слабость заключается в том, что ты недооцениваешь истинную мощь ненависти"
- Куэллер Бракиссу
Мало, кто ждал от скромного мальчика по имени Дольф с далекой планеты Алмания каких-либо поистине великих свершений. Но он доказал всем, кто в нем сомневался, что может сделать человек. Будучи Джедаем, он не нашел справедливости, которую ему обещали, поэтому Дольф свернул на Темную Сторону Силы. Приняв новое имя – Куэллер – некогда маленький напуганный мальчик, ищущий помощи и правосудия у сильных Джедаев, сам принес их на свой родной мир, используя все возможность Темного Джедая. Не остановившись на этом, он стал центром заговора против Новой Республики.
Биография

Дольф опустил на лицо хендининскую маску смерти и отныне стал Куэллером - демоном мщения, жаждавшим спасти Альманию. Став адептом Тьмы, Куэллер приобрел сверхъестественное могущество разрушать и уничтожать, и вскоре под его знамена встала целая преданная армия. Разгоревшаяся война против диктатуры унесла миллионы жизней. Через какое-то время Куэллер связался с Бракиссом, еще одной педагогической неудачей Люка Скайвокера, и вместе они разработали новый план.

Тот факт, что он, уроженец далекой от мировой цивилизации планеты Алмания, попал не просто в центр великой Новой Республики, а еще и в Орден Джедаев, в обучение к знаменитому мастеру Скайуокеру, заставил молодого Дольфа гордиться собой и радоваться жизни. С самого начала мальчик показал себя талантливым и усердным учеником с очень перспективным будущим, но ни одному благоприятному прогнозу не было суждено сбыться. Через год после начала его обучения на Явине 4 молодой Джедай покинул стены Академии. В полученном им сообщении с родины говорилось, что правящий на Алмании режим Дже’хар арестовал его родителей. Не желая ничего слушать, Дольф отправился домой, где обнаружил своих родителей повешенными на площади перед дворцом Дже’хар.

Это событие полностью изменило жизнь молодого алманийца, сделавшего в это время свой первый и решающий шаг на Темную сторону Силы. Неоконченное обучение в Академии Джедаев, Дольф компенсировал практикой и своим природным даром. В битвах с правительственными войсками Джедай был беспощаден и становился сильней от сражения к сражению. Присоединившись к антиправительственному движению, он быстро нашел там поддержку и начал свою военную карьеру, постоянно поднимаясь в иерархии революционеров. В этот период своей жизни, уже, будучи темным Джедаем, молодой бунтовщик принял имя алманианского военачальника Древности и стал называться Куэллер. Также, отныне он начал носить хендининскую маску смерти, полностью скрывающую его лицо.

Получив такого харизматического лидера, как Куэллер, революционное движение резко усилилось – все больше людей начало присоединяться к ним. Носитель Маски Смерти успешно вел их к победе. Решающая победа была одержана в столице Алмании, где правительство Дже’хар было уничтожено вместе со всеми сочувствующими и поддерживающими их представителями армии и мирного населения. Массовые чистки охватили всю планету. Когда сопротивление было полностью подавлено, а все несогласные уничтожены, Куэллер стал полноправным правителем своего родного мира.

Но эта победа не остановила бывшего Джедая, а только раззадорила и разожгла его ненависть. Теперь его врагом было не правительство одной планеты, а всей Новой Республики. Он считал, что только он мог выступить защитником Галактики и принести истинный мир, используя свои силы. Алмания была только первым шагом, позже он хотел, предотвратить все убийства и несправедливости во Вселенной. Великая цель, по его мнению, могла быть достигнута только одним способом – силой и безжалостностью. На убийство Куэллер отвечал убийством, смертью – на смерть.

Прикрепления: 0103249.jpg(26.6 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » КУЭЛЛЕР (Kueller)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018