Суббота
22.09.2018
14:46
Главная
ДАРТ БЕЙН - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ДАРТ БЕЙН (Darth Bane)
ДАРТ БЕЙН
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:50 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Человек
Место рождения: Апатрос
Дата рождения: 1026 до ЯБ
Дата смерти: ?
Рост: 2 метра
Цвет волос: нет
Цвет глаз: желтый
Хронология:
- Эпоха Старой Республики
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Темное Братство
- Орден Лордов Ситов

"Я - Темный Лорд, который вернет славу Ситам. Они зовут меня Бейном"
- Дарт Бейн
Мало, кто ожидал от неизвестного уроженца планеты Апатрос по имени Дессел, что он станет одной из центральных фигур истории Ситов, основателем новой вехи развития этого учения. Будучи единственным выжившим Лордом Ситов в гибельной для Братства Тьмы битве на Руусане, он воскресил Орден в новой ипостаси, создал "Правило Двух", позволившее его последователям через тысячу лет подчинить Галактику и отомстить Джедаям.
Молодость

"Херст часто говорил, что Ты бесполезен. Он знал, что с тобой было что-то не так... Бейн"
- Герд

В 1026 году до ЯБ на планете Апатрос в семье шахтера Хёрста родился первый и единственный ребенок - мальчик, которому дали имя Дессел. Отличие новорожденного от других младенцев было на лицо, мальчишка выделялся худобой, высоким ростом и отсутствием волос.

Смерть матери Дессела при родах, коренным образом изменило его отношения с отцом. Хёрст начал пить и часто избивать сына, обвиняя его во всех несчастьях. Именно в это время он начал называть своего "ненормального" отпрыска Бэйном (отрава или погибель, перевод с английского Bane). Это имя так привязалось к Десселу, что под ним его знали и друзья отца, и другие шахтеры.

Испытав в раннем детстве сильное психологическое потрясение, Дессел не знал семейного счастья и родительской любви. Подчиняясь жестоким законам жизни, уже в 13 лет юный уроженец Апатроса, вынужденный заботиться о себе самостоятельно, оказался на шахтах по добыче кортозиса - гордости своего мира. Понимая, что надеяться ему не на кого, Дессел учился игнорировать оскорбления окружающих, особенно отца и его друзей шахтеров. Необходимость ежедневного труда на шахтах сделала его сильнее как физически, так и психически.

Очень скоро молодой шахтер обнаружил в себе задатки к Силе – не понимая, что это такое, он старался развивать полезные навыки. Все его существование и окружение заранее повернули его лицом к Темной стороне Силы, и мальчик не собирался сдаваться. Во время очередного избиения со стороны отца, в очередной раз вспомнившего о существовании собственного сына после напоминания со стороны собутыльника, Дессел неосознанно открылся Темной стороне и убил Хёрста. Лишь пожелав этого, мальчик остановил сердце своему отцу. Еще долгое время он не понимал суть происшедшего, как это произошло…

Дальнейшие попытки отцовских друзей продолжить избиения Дессел остановил, сломав челюсти нескольким из них. Шахтеры решили больше не трогать юнца и больше не мешали ему. Но на долго этого решения не хватило. Через 5 лет после смерти Хёрста один из его друзей по имени Герд решил поквитаться с мальчишкой. Устроив засаду, Герд напал на Дессела и попытался лишить его глаза. Обратившись к Темной Стороне, молодой шахтер смог не только увернуться от удара врага, но и откусил тому большой палец. Оставаться далее на шахтах Дессел не мог, и после увольнения он решил воспользоваться республиканским грузовиком, прибывшим за очередной партией кортозисной руды, для побега.

Перед тем, как окончательно покинуть Апатрос, сын шахтера Хёрста использовал свои способности, чтобы обыграть в саббак всех посетителей местной кантины, принадлежащей Неймодианцу Грошику. Обчистив карманы заодно и всего экипажа республиканского корабля, Дессел вызвал их всеобщую ненависть по отношению к себе. Энсин, которого он обыграл последним и к тому же менее "чисто", чем остальных, решил поквитаться с аборигеном и забрать нечестно выигранные деньги обратно. Почувствовав угрозу, исходящую от республиканцев в последний момент, Дессел с помощью Силы смог избежать засады вооруженного вибромечом Энсина. Убив члена экипажа единственного корабля, который мог его забрать с планеты, Дессел не был огорчен, ведь тот хотел убить его. Но бежать было некуда. Последним его другом оставался хозяин кантины Неймодианец Грошик. Обратившись к последнему, Дессел смог покинуть планету, но только с одним условием. Теперь он стал новобранцем Армии Ситов.

Прикрепления: 0392180.jpg(31.1 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ДАРТ БЕЙН (Darth Bane)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018