Среда
21.11.2018
17:08
Главная
ДАРТ МАУЛ - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ДАРТ МАУЛ (Darth Maul)
ДАРТ МАУЛ
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Забрак
Место рождения: Иридония
Дата рождения: 54 до ЯБ
Дата смерти: 32 до ЯБ, Клона в 0 до ЯБ
Рост: 1.75 метра
Цвет волос: нет
Цвет глаз: Желтый и красный
Хронология: Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Ситы

"Страх - мой союзник"
- Дарт Маул
Дарт Маул - темный Лорд Ситов и первый известный ученик Дарта Сидиуса, в руках которого он был оружием, созданного с одной-единственной целью - убивать Джедаев. Его повелитель, Дарт Сидиус, не питал насчет своего ученика ни малейших сентиментальных иллюзий. Для Сидиуса Маул не был ни другом, ни приемным сыном - только оружием, инструментом, мечом, который нуждался в острой заточке. Когда Маул погиб на Набу, Темный Повелитель отшвырнул его, как сломанный меч, и тотчас нашел ему замену.

Молодость (54 до ЯБ - 32 до ЯБ)
Маул был Забраком с планеты Иридония, но о его родителях и детстве мало что известно. Ребенком Маул был похищен Дартом Сидиусом, который жаждал заполучить одаренного Силой ребенка, пока о нем не прознали Джедаи. Сидиус тайно обучал будущего Сита путям темной стороны Силы. Сидиус оказался жестоким учителем, так что детства у Маула практически не было: каждую минуту он проводил в тренировках, чтобы стать еще сильнее, еще хитрее, еще проворнее, еще упорнее. Физические тренировки изматывали его, а психологическое воспитание внушало ужас.

С молодости Маул, не испытывал ни каких чувств, кроме жажды крови и гнева. Он убивал живых существ без всякой пощады. Во время своего обучения, любое проявление страха строго наказывалось Сидиусом, а любой намек на милосердие жестоко карался. Как-то раз в наказание за то, что мальчик позволил себе вздрогнуть от укуса динко, Сидиус запер его в комнате, полной этих тварей, и не выпускал до тех пор, пока Маул сам не поубивал их всех до последней.
"Наконец мы покажемся Джедаем. Наконец мы отомстим"
- Дарт Маул
Сердце Маула сладко затрепетало от предвкушения, когда Сидиус велел ему выследить двух Джедаев, Квай-Гон Джинна и Оби-Вана Кеноби, которых послала Республика, чтобы уладить конфликт. Лорд Ситов отследил Джедаев на Татуине, перед этим убив Анизу Дим, Па'лоуикского контрабандиста, вставшего на пути Маула.

После короткого поединка с Квай-Гон Джинном, окончившегося побегом Джедаев, Маул не выполнил поставленной перед ним задачи, а именно не дать Королеве Амидале достигнуть Корусанта. Во втором, последнем поединке на Набу - на сей раз и против учителя и против ученика, Маул показал свое истинное мастерство владения световым мечом.

В продолжительном и жарком бою внутри тидского генератора, Маул сразил истощенного Квай-Гона. В гневе молодой ученик атаковал Лорда Ситов, разрезав двойной меч противника пополам, постепенно одерживая победу. Навыки боя Дарта Маула оказались лучше, и он с помощью Силы столкнул молодого Джедая в плавильную шахту. Падая Кеноби зацепился за выступ на стене шахты. Маул уже радовался своей победе, однако самонадеянность Маула недооценившего послушника Джедая, оказалась его погибелью.
Кеноби используя Силу, выпрыгнул из колодца и, притянув световой меч своего учителя, разрубил опешившего Маула пополам. В полной тишине Сит падал в объятия смерти. Так был положен конец честолюбивым мечтаниям Маула. Так освободилось место для нового Темного Лорда Ситов. Это оказалось неудачной задержкой для Дарта Сидиуса, но для человека видящего будущее, это была не беда. В течение года Маул был заменен другим мощным учеником.

Прикрепления: 2496018.jpg(12.6 Kb) · 7033449.jpg(7.8 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ДАРТ МАУЛ (Darth Maul)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018