Суббота
22.09.2018
14:28
Главная
ЛЕГКИЙ ПЕРЕХВАТЧИК класса АКТИС ЭТА-2 - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Космические Корабли » ЛЕГКИЙ ПЕРЕХВАТЧИК класса АКТИС ЭТА-2 (Eta-2 Actis-class light interceptor)
ЛЕГКИЙ ПЕРЕХВАТЧИК класса АКТИС ЭТА-2
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:19 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Космические корабли
Тип: Истребитель
Производитель: Инженерные Системы Куата
Серия: Альфа/Дельта/Эта
Размеры: 5,47 м в длину
4,3 м в ширину
2,5 м в высоту (высота открытых крыльев)
Команда: 1 пилот + R2
Гипердрайв: класс 1.0 (при наличии гипер кольца)
Субсветовая V: 5200 G
Атмосферная V: 15000 км/ч
Броня: -
Щиты: нет
Вооружение:
- 2 лазерные пушки
- 2 ионные пушки
Хронология:
- Эпоха Восстания
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Орден Джедаев
- Галактическая Республика
- Галактическая Империя
- Союз за Восстановление Республики

В заключительных битвах Войны Клонов многие Рыцари Джедаи летали на одних из самых легких, самых проворных истребителях разработанных за последнее тысячелетие. Едва больше чем средний аэроспидер, Перехватчик класса Актис Эта-2 превосходил своей скоростью и маневренностью все современные истребители.
Легкий перехватчик класса Актис Эта-2, иногда называемый как Джедайский перехватчик из-за своей популярности у пилотов Ордена Джедаев, являлся Республиканским истребителем эпохи Войны Клонов, который совместил в себе дизайнерские элементы Джедайского истребителя класса Призрак Дельта-7 и элементы будущего TIE истребителя Галактической Империи.

За последний год Войны Клонов отличительный профиль Перехватчиков стал символом надежды и уверенности для космических сил Республики, чье появление неизбежно грозило очередным поражением для Сепаратистов.

Разработанный Инженерными Системами Куата как продолжение проекта Призрака, перехватчик Эта-2 со своими размерами в 5,5 метра в длину и с размахом крыльев в 4,3 метра стал самым необычным во всех отношениях маленьким звездолетом. Изменения затронули многие элементы и узлы истребителя, благодаря чему он стал еще более компактным и практичным, в отличие от "старшего брата", а количество истребителей транспортируемых Республиканскими крейсерами увеличилось.

Масса нового истребителя, появившегося под конец Клонических Войн, была существенно уменьшена за счет удаления передней части несущей станины, из-за чего нос истребителя оказался раздвоенным, напоминающий форму вилки. Овальная кабина была расположена практически в задней части истребителя, чуть позади небольших крыльев.

Так как основными задачами истребителя были патруль, разведка и перехват, то тяжелые датчики и прочие вспомогательные системы также были удалены, делая истребитель самым маленьким и легким за всю историю кораблестроения, собственно, за что, Эта-2 и приобрел большую популярность у пилотов Джедаев. Для того чтоб раскрыть весь потенциал истребителя не обладающего ни броней ни щитами, были необходимы способности и рефлексы Джедаев иначе бы звездолет превратился на поле боя в довольно легкую и слабо защищенную цель.

Прикрепления: 3219518.jpg(10.1 Kb) · 0396191.jpg(9.9 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Космические Корабли » ЛЕГКИЙ ПЕРЕХВАТЧИК класса АКТИС ЭТА-2 (Eta-2 Actis-class light interceptor)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018