Среда
16.01.2019
23:01
Главная
Корускант - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая Игра » Космос » Корускант (Планета)
Корускант
ПепелДата: Пятница, 17.04.2009, 14:59 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Сверкающая планета, расположенная в сердце галактики, Корусант тысячелетиями был политическим центром Галактики, где принимались одни из самых важных решений, затрагивающих жизни триллионов. С зари межзвездной истории за одним единственным словом Корусант скрывалось бесспорное средоточие власти, силы, законности, история и культуры. В различные времена планета была столицей Галактической Республики, Галактической Империи, Новой Республики, центр оккупации Юужань Вонгов и Галактического Союза. Большое количество торговых маршрутов Галактики: Перлемианский Торговый Маршрут, Кореллианский Пробег, Торговый Маршрут Метеллос, Магистральная Линия Корос и Коридор Леизере – проходят через Корусант, делая его одним из самых богатых миров в Галактике. Неудивительно, что планету, лежащую в стороне от географического центра галактики, стали считать центром с нулевыми координатами (0,0,0).

В течение правления Галактической Республики, планета-город была известна как Галактический Город (Galactic City) или Республиканский Город (Republic City), во времена Галактической Империи как Имперский Город (Imperial City) или Корусант Сити (Coruscant City), во время Новой Республики - Ново Республиканским Городом (New Republic City), а в течение вторжения Юужань Вонгов - Юужань'тар (Yuuzhan'tar).

Свое название "Корусант" планета получила из-за постоянной игры света на поверхности, при взгляде из космоса, слегка приглушенного облачной дымкой планетной атмосферы, напоминающего сияние драгоценных камней коруса, добывающиеся на Явине. Величественный силуэт Корусанта является весомым символом власти и могущества, сосредоточенного в этой планете-городе. За всю долгую галактическую историю Корусанта тысячами поколений поверхность планеты была превращена в сплошной городской пейзаж.

Прикрепления: 1726982.jpg(16.3 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
КодиДата: Суббота, 18.04.2009, 11:22 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Республика
Сообщений: 12
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Отключен
Коди уже находясь на планете получил координаты дроидов,взяв войска отправился к их базе.Загрузил технику и солдат по кораблям,высадился.Эта база ввиде большого бункера.раставив войска по позициям он приказал танкам атаковать базу,вот снаряды стали разрывать стены.Послышалась сирна,тут дроиды вактили из базы были они на расстоянии от Коди метров на 200.Коди приказал также стрелять по базе,а остальным войскам идти в бой.Вот уничтожили одну четвёртую армии дроидо,две четвёртых,три четвёртых.И тут показался Гривус...База на половину в руинах.Пока все клоны и лёгкие шагоходы кормили жестянок бластером,коди и отряд десантников пошли на Гривуса,сразу открыли огонь gunsmilie admin Гривус отбивал атаки мечами,тут коди кинул ЭМП гранату Гривуса билотом,и воспользовавшись этим он оторвал Гривусу ноги.Но ему помешали дройдеки,ток кончился и Гривус сбежал.В бою потеряно половина своих войск.
 
РексДата: Суббота, 18.04.2009, 11:39 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 31
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Отключен
Коди миссия выполнена на твой счёт 1000 к.
 
Форум » Ролевая Игра » Космос » Корускант (Планета)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019