Суббота
22.09.2018
13:57
Главная
Воинственные Кочевники - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мандалоры » Разное » Воинственные Кочевники (Воинственные Кочевники)
Воинственные Кочевники
ПепелДата: Пятница, 01.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Кочевые народы возвышают свободу передвижения над постоянностью и возможностью иметь своё имущество. И этот аспект образа мышления Мандалоров всё ещё пронизывал их общество, даже когда они поселились на Мандалоре. Даже ведя жизнь осевшими коммунами на Мандалоре, в них по-прежнему жил дух кочевых воинов.

Расу кочевых воинов без своей собственной земли, неминуемо, стали ассоциировать с наёмной деятельностью. Веками Мандо’эйды (Mando’ade) – или дети Мандалора, как они сами называли себя, вели жизнь в качестве Охотников за Головами, убийц и наёмников.

Но не все Мандо’эйды были наёмными солдатами. Их история, связанная с разбоями появилась совсем не давно и относительно коротка. У них есть и другие отрасли, имеющие отношение к солдатской службе, которая обеспечивает их проживание, когда Мандалоры не заняты войной.

Многие, раскиданные по всей Галактике маленькими группами, зарабатывают деньги в качестве оружейников, телохранителей, или же берут на себя те профессии, которые по мнению местного населения слишком опасны или недостойны. Многие остаются в секторе Мандалора, работая с землёй или же не фабриках и мастерских. И всё же, все они готовые превратиться в настоящую армию, если требует ситуация.

Веками многие по принуждению Мандалоров присоединились к кочевому образу жизни, вместо того, что бы превратить Мандалор в свой родной мир. Практика значит больше, чем привязанность к традициям. Мандалоры часто предпочитали не показываться врагам, что бы не делать из себя лёгких целей. Повторные атаки должны уничтожать их, но Мандалоры всё же умудрялись обходить их и вновь возвращаться.

Хотя многие Манадалоры и жили, как Наёмные Солдаты, большая часть их истории прошла в боях за свою собственность, а не за чужую. Пусть они и являются безжалостными врагами, но они демонстрировали необычную заботу, усыновляя осиротевших на войне детей.

Прикрепления: 3589591.jpg(23.6 Kb) · 6013309.jpg(102.4 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Мандалоры » Разное » Воинственные Кочевники (Воинственные Кочевники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018