Вторник
18.09.2018
17:24
Главная
Происхождение - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мандалоры » Разное » Происхождение (Происхождение мондалоров)
Происхождение
ПепелДата: Пятница, 01.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Мандалоры – люди противоречий. Их всегда можно узнать по внешнему виду, тем не менее, они не являются настоящей расой. У них нет своей родины, в традиционном понимании этого слова, но они распространены по всей Галактике. За ними закрепилась репутация жестоких воинов, но всё же они ценят семейную жизнь и готовы усыновить детей, обездоленных войной, вместо того, что бы убивать их, как это делают представители многих других рас. Эта странная смесь бескомпромиссного прагматизма, жестокости и нежной семейной жизни покрывает этих людей пеленой загадки для большинства окружающих.

По всей видимости, они не являются представителями настоящей Мандалорской расы. Антропологи не могут прийти к общему мнению по поводу их корней. Начали ли они своё существование, как люди, или же серокожие представители не-людской расы, как настаивают некоторые учёные? Какая бы из этих теорий не стала для вас наиболее убедительной, Мандалоры превратились в кочевых воинов, главным образом представителей расы людей.

Для большинства рас культура – это уникальное выражение самой их сущности. Даже когда народы наводняются другими культурами, и принимают их верования и обычаи, они всё ещё сохраняют частичку своего былого наследия.

Но Мандалоры стали исключением. Они приняли некую культуру, которая впоследствии резко отделилась от других культур. Как бы это не было нелепо, но здесь можно провести параллели с Джедаями – с теми, с кем Мандалоры имели столько противоречий и конфликтов.

Что бы ни заставило первых людей принять обычаи и язык Мандалоров, они стали теми, кто готов принять в свои ряды всех, желающих следовать их Кодексу. В это общество так же принимались и представители не-людей. Мандалоры верят, что ты это то, что ты делаешь, а не то, что диктует тебе случай и право рождения.

И всё же Мандалоры являются преимущественно людьми, и не малый процент их представителей носят в себе гены, идентичные генам людей с Конкорд Дауна и ближайших планет. И всё же не существует какого то настоящего этнического типа Мандалора. Распространённость общих генетических групп говорит о том, что представители индивидуальных народов были поглощены Мандалорами или же присоединились к ним.

Конкорд Даун очень хороший пример. Джанго Фетт, одна из икон Мандалорской истории, был усыновлён. И всё же, его геном уже содержал множество показателей, свойственных обществу, которое усыновило его. Без какого либо умышленного плана, Мандалоры вывели себе подобных с конкретными свойствами, которые сейчас считаются их отличительными характеристиками: дисциплина, тесные семейные связи, необычайные боевые навыки и сильная преданность.

Прикрепления: 2757755.jpg(20.3 Kb) · 2086598.jpg(50.8 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Мандалоры » Разное » Происхождение (Происхождение мондалоров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018