Суббота
23.03.2019
05:23
Главная
КОРОЛЕВСКИЙ ГВАРДЕЕЦ - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Солдаты Империи » КОРОЛЕВСКИЙ ГВАРДЕЕЦ (Royal Quardsmen)
КОРОЛЕВСКИЙ ГВАРДЕЕЦ
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 21:26 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Вооруженные силы
Тип: Боевая единица
Основатель: Палпатин
Дата появления: незадолго до начала Войны Клонов
Конфликты: -
Вооружение:
- Силовая пика
- Любое оружие
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
- Эпоха Восстания
- Эпоха Новой Республики
Принадлежность:
- Галактическая Империя
Представители: Карнор Джакс, Страж 22716, Кайл Ханнад, Кир Канос, Вед Кеннеде, Мин Кайнё, Вин Нортал, Гродиен Тиерс, Бур Даннид, Алум Фрост, Лемет Таук

Постоянно сопровождающие императора Палпатина воины в красных плащах заслуженно считались лучшими из лучших в имперских войсках. Никто никогда не знал, сколько именно таких воинов может защищать правителя Империи - их могло быть от нескольких десятков до нескольких тысяч.

Кадры для высшего воинского подразделения в Галактике подбирались крайне осторожно. В Гвардию брались только лучшие представители военных Академий после длительных проверок. Отбирались воины, подходящие под строгие критерии физической силы, умственных способностей, личной верности Палпатину и Новому Порядку, иногда проверялась и требовалась чувствительность к Силе. При этом в самой Гвардии имелась своя иерархия, высшей ступенью которой являлся слой элиты элит - Императорские телохранители. Эти бойцы, проходящие через самые непроходимые испытания, обучались всем видам боевого искусства, рукопашному бою, использованию любой техники, а также чувствованию Силы и ее адептов и использованию азов Темной Стороны для борьбы с ними. Личные телохранители сопровождали Палпатина везде и всегда, а основные силы собраны на Звездном Разрушителе Затмение, в Академии на планете Йинчор и на тайной базе в системе Бисс. Для постоянного сопровождения Императора были созданы специальные Гвардейские TIE Перехватчики, окрашенные в красный цвет, оборудованные гипердвигателем и генератором защитного поля.

Остальные бойцы Гвардии также готовились по лучшим программам для подготовки воинов в Галактике. Специально для них был разработан специальный язык, которым владели только сами гвардейцы, а обучающие подготовительные программы предусматривали удаления отпечатков с пальцев. Никто за пределами гвардии не знал имен входивших в нее воинов кроме Императора Палпатина.

Обучение Алой Гвардии происходило в императорской Академии на Йинчоре. Мертвая планета подходила лучше других для подготовки верных и непобедимых солдат Империи. Ученики делились на классы по 40 человек, в которых улучшали свои навыки и познавали новое в военной науке в течение года. Особенный упор делался на действия в одиночку и в команде.
Основным боевым искусством, преподаваемого новичкам было искусство Эчани, предполагавшее гибель противника в любом случае. Результатом обучения становилось выживание одного или двух учеников из класса. Финальным испытанием для них был бой друг с другом до смерти перед Императором, который решал, удостоен ли победитель чести служить ему.
Несмотря на всестороннее образование и способность вести бой в любых обстоятельствах с использованием любых сил и средств, гвардейцы никогда не сражались в составе крупного соединения. Любые операции проводились либо мелкими группами, либо индивидуально. Для постоянного поддержания формы, солдаты гвардии тайно отправлялись в рядовые части и другие спец отряды, где сражались на ровне с обычными солдатами.

Форма Королевских Гвардейцев состояла из черного обтягивающего комбинезона повышенной защищенности и алых мандалорианских доспехов, шлема Солнечной Гвардии системы Тайрсус и плаща. Хотя красные доспехи считались церемониальными, они не препятствовали движению или борьбе. Привилегированным оружием гвардейцев считалась метровая силовая пика, хотя они были обучены к использованию любого типа оружия от простого до самого экзотического.

Прикрепления: 6676025.jpg(8.5 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Солдаты Империи » КОРОЛЕВСКИЙ ГВАРДЕЕЦ (Royal Quardsmen)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019