Вторник
17.07.2018
12:42
Главная
СОЛДАТ КЛОН ПИЛОТ - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Солдаты Республики » СОЛДАТ КЛОН ПИЛОТ (Clone trooper pilot)
СОЛДАТ КЛОН ПИЛОТ
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 21:05 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Вооруженные силы
Тип: Боевая единица
Основатель: Палпатин
Дата появления: 21 до ЯБ
Конфликты: Война Клонов
Вооружение:
- плазменный дисраптор (DN bolt caster)
- легкий бластер DC-15
- фузионный резак F-187
- 5 бакта-комплектов и 5 комплектов боеприпасов
- бомбы с таймером (если в космосе)
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Галактическая Республика
- Галактическая Империя
Представители: Клон Коммандер Одд Болл

"Мы у вас на хвосте Генерал Кеноби. Плоскости в боевой режим"
- Клон Коммандер Одд БоллСолдаты клоны, штурмовавшие мир Джеонозис в течение первого сражения Войны Клонов, транспортировались на поверхность планеты на Республиканских ударных транспортах ведомых специально обученными пилотами клонами.
Клоны пилоты являлись специализированными клонами обученные управлению транспортными средствами Великой Армии Республики. Такими кораблями на начальной стадии развития конфликта стали боевые ударные транспорты LAAT/c и LAAT/i, а также войсковые транспорты CR20 и CR25. Отличительной особенностью этих клонов была желтая маркировка на их броне Фаза 1 и специализированные шлемы.

Стремительно распространявшаяся по галактике Война Клонов, и как следствие всевозможный характер боев, как на земле, так и в космосе, а также развитие военного промышленного комплекса, стало причиной появления более специализированных солдат клонов, предназначенных для решения конкретных задач, что не обошло стороной и пилотов. Последующие поколения пилотов пилотировали уже более современные машины - истребители ARC-170, истребители V-19 Поток, V-крылые истребители класса Нимбус, настигая и громя Сепаратистские силы во многих мирах. Они носили специализированное снаряжение из комплекта брони Фаза 2, помогавшее им в пилотировании их кораблей.
В течение Битвы за Корусант, участие Седьмой Группы во главе с клоном коммандером Одд Боллом в отвлекающем маневре и сдерживании вражеских дроидных сил от Джедайского дуэта Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера пытающихся проникнуть на флагманское судно Сепаратистов Незримую Длань, привело к спасению Высшего Канцлера Палпатина из рук Генерала Гривуса.
Обучение

После прохождения стандартизированного курса обучения на Камино, будущие пилоты и техники клоны отбирались из основной группы и получали широкий универсальный тренинг в управлении всеми стандартными Республиканскими кораблями. Для пилотирования специализированных кораблей, клоны проходили дополнительное обучение в центрах переподготовки.

Прикрепления: 3000872.jpg(12.2 Kb) · 6421520.jpg(8.9 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Солдаты Республики » СОЛДАТ КЛОН ПИЛОТ (Clone trooper pilot)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018