Среда
21.11.2018
17:01
Главная
Аттон - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Солдаты Республики » Аттон
Аттон
ЭнакинДата: Вторник, 28.04.2009, 19:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Отключен
Аттон Рэнд
Аттон Рэнд, по прозвищу "Jaq", был пилот, обученный Эчани, помогавший Изгнаннице победить Триумвират Ситхов.
Биография.
Аттон сражался как на Мандолорианских Войнах, так и в Гражданской Войне Джедаев. Первоначально он сражался на стороне Республики, и когда Реван победил Мандалорианцев – тем самым, став Дартом Реваном – Аттон, оставшийся под его руководством, присоединился к Ситхам. В течение Гражданской Войны Джедаев, Аттон был частью элиты ситхов-ассасинов, единицей, обученной сопротивляться Силе и посылаемой на миссии по убийству или захвату Джедаев с целью переманить их на Тёмную Сторону Силы.
Грубый и безжалостный Аттон, казалось, имел особый талант к этому. Страсть Аттона заставить страдать Джедаев любым способом - всё более и более склоняло его к Тёмной Стороне. Позже в течение войны, Аттону противостояла женщина Джедай, которая сообщила ему о его чувствительности к Силе и предупредила, что если Ситхи узнают об этом, то, несомненно, прикажут чтобы он обучался как Тёмный Джедай. Аттон верил ей, так как слышал слухи об исчезновении людей чувствительных к Силе, но его ненависть к Джедаям затмила разум и он замучил её до смерти.
Непосредственно перед смертью, она пробудила в Аттоне Силу и позволила увидеть его жизнь, увидеть то, что происходило вокруг него, пока он вредил другим. Позже Аттон расскажет Изгнаннице, что сначала он хотел убить ее ради самого процесса, но в результате убил ее ради нее самой (это может означать, что он лишь ускорил её смерть, с целью избавления от мучений, или чтобы избавить от падения на Темную сторону). Разочарованный и проклинающий себя Аттон, покинул Ситхов, подавшись в бега до окончания войны.
После побега от Ситхов, Аттон скрывался в "Секторе Беженцев" на Нар Шаддаа, слившись с десятками тысяч беженцев, которые были эвакуированы в течение обеих войн. Именно здесь, он стал контрабандистом, транспортируя рабов, беженцев, специи и другие виды контрабанды на и от Луны Контрабандистов. В конце концов, он связался с Коортой, жадным шахтёром, работающим на Добывающей Станции Перагус. Коорта планировал продать попавшую к ним Изгнанницу, которая залечивала раны после аварии, плавая в бакте. Он хотел перевезти её на Нар Шаддаа и продать, снискав себе кредиток и славу. Смекливому шахтёру требовались навыки Аттона, чтобы исполнить замысел. К сожалению Аттон был пойман силами Безопасности Станции и заключён в Силовую Клетку. Как иронично бы это не звучало, но заключение фактически спасло жизнь Аттона. Вскоре после того, как его заключили в тюрьму, горная промышленность, дройды и системы вентиляции стали неисправны. Они эффективно "чистили" Станцию, в то время как Аттон оставался в безопасносности за стенами своей Силовой Клетки.
Поскольку удача (или Сила) была с ним, он вскоре был обнаружен очнувшейся Изгнанницей и, после краткого введения, был спасён. Они согласились работать вместе пока не убегут с Перагуса, но из-за обстоятельств и преследования Ситхами, Он, Изгнанница и Крея вынуждены были оставаться вместе ещё и на Телосе. Когда они были пленниками Атрис, Крея стала более подозрительно относиться к вялому нытью Аттона относительно Джедаев и использовала Силу чтобы узнать его истинные мысли. Несмотря на свои навыки ограждения от Силового Вмешательства, Аттон не смог противостоять мощи Креи. Она узнала о его противном прошлом и стала шантажировать его, требуя, чтобы он остался с Изгнанницей. Несмотря на "якобы" равнодушное поведение, Аттон не хотел, чтобы Изгнанница узнала о его прошлом и поддался шантажу.
Сеть лжи Аттона, в конечном счёте, потерпела крах. На Нар Шаддаа, Изгнанницу останавливают два тви’лека которые утверждают, что видели Аттона здесь, когда он был в бегах. Так же они рассказывают, что он был не просто контрабандистом, а охотником за головами. Изгнанница расспрашивает Аттона об услышанном и (при имении необходимого влияния) он рассказывает ей всю правду о своём прошлом. Изгнанница прощает ему ложь и предлагает остаться с ней и бороться против Ситхов. Так же Изгнанница обучает Аттона путям Силы и тот становится Джедаем Стражем. С этого момента Аттон путешествует со всей командой к ключевым мирам (Коррибану, Дксану, Дантуину), пока они не становятся частью Битвы на Телосе IV. Впоследствии, Изгнанница отправляется вслед за Реваном к Неизведанным Регионам, оставляя Аттона и других позади. Она просто не смогла взять с собой других, опасаясь за их жизни.
Индивидуальность и Черты.
Аттон относится с ужасной апатией к ситуации сложившейся в Галактике. Его непринуждённое отношение ко всему и безответственность, часто сталкиваются с мрачностью и серьёзностью Креи, когда они путешествуют вместе. У Аттона так же просматривается некая иррациональная ненависть к дройдам:


Я Аттон
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Солдаты Республики » Аттон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018