Среда
21.11.2018
16:36
Главная
МЕЙС ВИНДУ - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Джедаи » МЕЙС ВИНДУ (Mace Windu)
МЕЙС ВИНДУ
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 18:12 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Человек (Корун)
Место рождения: Харуун Кэл
Дата рождения: 72.5 до ЯБ
Дата смерти: 19 до ЯБ
Рост: 1.88 метра
Цвет волос: Черный (брился на лысо)
Цвет глаз: Коричневый
Хронология: Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Орден Джедаев
- Галактическая Республика
- Нагорный Освободительный Фронт

"Очень, очень мудрый Джедай однажды сказал мне, мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать - это бороться"
- Оби-Ван Кеноби Мейсу Винду
Мейс Винду - Корунай, Мастер Джедай (Джедай-Страж) и один из последних членов Высшего Совета Джедаев перед Большой Джедайской Чисткой. Винду часто расценивали как второго в Совете по силе влияния после Магистра Йоды, хотя он был моложе его на восемь столетий. Его мудрость и Сила были легендарны, так же, как и вес его слов, неважно, обращался ли он к Сенату или к армии перед битвой. А его храбрость, честность и опыт, были широко известны не только в Ордене, но и за его пределами. Винду обладал поразительным личным магнетизмом и даже во время отдыха излучал спокойствие и властность.

Мейса Винду считали одним из лучших фехтовальщиков в Ордене Джедаев, благодаря созданию им боевой техники Ваапад, названную по имени животного с планеты Сарапин, от природы наделенного самым разным оружием. Другие Джедаи бывали сильнее или быстрее, но стиль боя Мейса Винду отличался идеальной уравновешенностью. Он никогда не переоценивал собственные силы и не рисковал попусту, но был неистов в бою.

Мейс Винду служил Ордену Джедаев всю свою жизнь. Он обучил многих Джедаев, включая Эчуу Шеен-Джон и Депу Биллабу. В дополнение к званию легендарного воина и хорошо чувствительного к Силе, Винду обладал обширными знаниями истории Джедаев и философии, и был известен своими дипломатическими способностями. Винду был главным связным звеном Совета с Верховным Канцлером, хотя Война Клонов заставила подвергнуть сомнению его самые устойчивые верования. За годы перед Войной Клонов, Винду возглавлял много дипломатических миссий и миссий по поддержанию мира, включая Йинчорр и Маластар.

Именно Мастер Винду возглавил 212 Джедаев в начале Битве за Джеонозис и победил смертоносного охотника за головами Джанго Фетта. Во время Войны Клонов его всегда можно было встретить на передовой, где он смело, вел солдат клонов в жестокий бой. Во время поединка с Дартом Сидиусом, Мейс Винду был предан Анакином Скайуокером и убит Ситом. Его смерть ознаменовала начало Большой Джедайской Чистки.

Прикрепления: 7544118.jpg(11.9 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Джедаи » МЕЙС ВИНДУ (Mace Windu)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018