Среда
17.10.2018
08:49
Главная
САЕЗИ ТИИН - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Джедаи » САЕЗИ ТИИН (Saesee Tiin)
САЕЗИ ТИИН
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 18:10 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Иктотчи
Место рождения: Иктотч
Дата рождения: ?
Дата смерти: 19 до ЯБ (Корусант)
Рост: 1.88 метра
Цвет волос: нет волос
Цвет глаз: Желто-коричневый
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Орден Джедаев
- Галактическая Республика
Известные учителя:
- Омо Боури

"Я изворотлив. Это моя самая большая сила. И моя сила ни разу не подводила меня"
- Саези Тиин
Этот телепат-икточиец с Икточи, луны, вращающейся вокруг планеты Иктохон, был учеником мастера Омо Боури, великого Вул Кабашита. Мастер Боури погиб за 10 лет до Битвы за Набу, и Тиин фанатично посвятил себя делу Джедаев, надеясь достичь таких высот в духовных практиках, чтобы наладить связь с духом учителя. У него не было Падаванов, поэтому он стал одним из немногих Джедаев, достигших ранга Магистра и не сделавших этого. В ходе Войны Клонов Тиин служил Высшим Генералом Джедаем Великой Армии Республики. Он был известным пилотом-ассом.

Являясь представителем расы Иктотчи, Саези Тиин имел очень жесткую кожу. Эта особенность развилась у его расы в результате воздействия суровых ветров, бушующих на родине. Помимо этого Саези также обладал естественными телепатическими способностями, присущими его расе, что не раз помогало в его будущей судьбе Джедая.

В раннем возрасте семейство Саези поняло, что он обладает способностями, намного более превышающими обычные. Скрытые способности Великой Силы уже в молодости помогли молодому Иктотчи стать высококлассным пилотом. Ведя свой крафт сквозь бурную атмосферу Иктотча, Саези учился реагировать на малейшее изменения и завихрения воздуха, сохраняя контроль над своим крафтом. Эти полеты помогли ему развить чувствительность к Силе.
К тому времени, когда он попал в Храм Джедаев, Саези уже имел мощнейшую связь с Силой. Поскольку он быстро прогрессировал в Ордене, Саези скоро стал считаться одним из самых сильных Джедаев. Его учителем бы известный представитель расы Вол Кабасшита, Мастер Джедай Омо Боури, которому галактика обязана Договором Траммиса. Именно Боури воспитал в Саези вдумчивую серьезность и беззаветную преданность идеалам Ордена. Даже смерть наставника при выполнении злополучной миссии заставила Саези еще больше посвятить себя служению Ордену.
Несмотря на важность учителя в развитии самого Тиина, Джедай Иктотчи отказывался брать себе Падавана. Он стал одним из немногих Джедаев, достигших ранга Магистра и не сделавших этого. В течение своей выдающейся карьеры, Саези сражался во многих битвах, доказав свою храбрость на поле боя и мудрость на заседаниях Совета Джедаев. Уже в 44 году до Битвы при Явине Тиин был выбран в Совет Джедаев. Однако смерть наставника, который позднее посетит Саези в виде призрака Силы, очень сильно повлияла на Тиина.

Вскоре после вступления в Совет Джедаев Саези принял участие в Абсолютной Гиперкосмической Войне - опаснейшем конфликте на Внешних Территориях. Команда Джедаев была отправлена, чтобы разрешить спор, но оказалась вовлечена в сражение. Используя свои телепатические способности, Саези смог объединить силы команды с силами остальной части Совета. В этом сражении Тиин со своими блестящими летными талантами и задатками лидера возглавил объединенные силы Красной и Синей Эскадрилий. Он привел эти силы к победе в Пятой Битве за Куотайл.

Прикрепления: 3153250.jpg(13.3 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Джедаи » САЕЗИ ТИИН (Saesee Tiin)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018