Вторник
17.07.2018
12:28
Главная
ДАРТ КРЕЙТ - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ДАРТ КРЕЙТ (Darth Krayt)
ДАРТ КРЕЙТ
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Человек
Цвет глаз: Правый -оранжевй, Левый - синий
Хронология:
- Эпоха Нового Ордена Джедаев
- Эпоха Наследия
Принадлежность:
- Ситы (Эпоха Наследия)
- Галактическая Империя (Эпоха Наследия)

"Я переломил хребет Галактике… Иногда, надо что-то разрушить, чтобы возвести заново. Так же как я подчинил своей воле Силу, я подчиню Галактику, и она познает прядок. Настоящая мя работа только начинается"

- Из голокрона Дарта Крейна
Дарт Крейт – основатель и лидер наиболее уважаемого из возродившихся орденов Ситов (130 после ЯБ). Кроме того, он был первым лордом Ситом, после Палпатина, управлявшим всей Галактикой. Человек, он скрывал свою личность и свое прошлое под биосконструированной броней Юужань Вонгов даже от большинства своих соратников Ситов. Крейт сражался двумя уникальными световыми мечами, которые он носил перекрещенными на спине, если не пускал их в ход.
Возвышение Дарта Крейта

Крейт родился, когда Галактика корчилась в ужасах Галактической Гражданской Войны, и Война с Юужань Вонгами убедила его, что Галактика расколота и слаба и только единая воля вернет ей единство и силу. Вооруженный знаниями, полученными из Ситских голокронов, найденных на Коррибане, древнем сожженном мире Ситов, он восстановил культ и продолжил дело по объединению Галактики под властью Ситов. Крейт отменил ранее существовавшее Правило Двух – древний диктат Дарт Бейна предписывающий, что только двое Ситов могут быть одновременно – Мастер и ученик. Вместо него он установил Правило Одного: существует лишь Один – сам Орден Ситов, внутри которого может быть множество Ситов.

Более столетия Крейт растил и развивал силу Ситов на Коррибане, строя планы по донесению своего видения мира и порядка Галактике. Некоторые странности по поводу того, как он мог жить так долго, разрешились в ходе разговора Крейта со своим преданным заместителем Дарт Уирлоком.

Выяснилось, что он пребывал в спячке (неизвестно как долго длилась спячка), и поэтому прожил уже больше века. Продолжительность жизни Крейта давно перешла все возможные границы, и тело стало подводить его, из-за чего он вынужден был прибегнуть к целительным трансам для поддержания своего состояния. Он понял что то, что ему когда-то помогло, может прикончить его за пару десятков лет. Возможно, его интерес к Кейду Скайуокеру обосновывался чувством, что молодой ученик Джедай, пребывающий в изгнании однажды использовал силу для того, чтобы вырвать своего Мастера из лап смерти.

Прикрепления: 7078163.jpg(28.6 Kb) · 9934815.jpg(21.6 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ДАРТ КРЕЙТ (Darth Krayt)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018