Среда
17.10.2018
08:06
Главная
ПАЛПАТИН / ДАРТ СИДИУС - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ПАЛПАТИН / ДАРТ СИДИУС (Palpatine / Darth Sidious)
ПАЛПАТИН / ДАРТ СИДИУС
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:41 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Персонажи
Раса: Человек
Место рождения: Набу
Дата рождения: 82 до ЯБ
Дата смерти: 4 после ЯБ
Рост: 1.73 метра, предварительно 1.78 метров
Цвет волос: Красный
Цвет глаз: Синий, желтый (темная сторона)
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
- Эпоха Восстания
- Эпоха Новой Республики
Принадлежность:
- Королевство Набу
- Ситы
- Галактическая Республика
- Конфедерация Независимых Систем
- Галактическая Империя

"Не нужно недооценивать могущество Императора"
- Йода Люку СкайуокеруИмператор Палпатин, также известный как Дарт Сидиус, был последним Верховным Канцлером Галактической Республики (32-19 до ЯБ) и самопровозглашенным Императором Галактической Империи (19 до ЯБ - 4 после ЯБ, позднее 10-11 после ЯБ), созданной им после организации крупномасштабного галактического конфликта, известного как Война Клонов, для установления диктатуры, через особые чрезвычайные полномочия, переданные ему Галактическим Сенатом.

Во время Войны Клонов, он тайно был лидером Сепаратистов, как Лорд Сит Дарт Сидиус, и официально лидером Республики, что позволило ему спланировать и развязать войну, закончившуюся его полным триумфом и созданием его Империи.

Считаемый многими самым великим Темным Лордом Ситом в истории Ордена Ситов – сам он твердо верил, что был единственным Лордом Ситом в тысячелетии достигшим главной цели Ситов: уничтожить Орден Джедаев и привести Галактику под управление Ситов.

Но его самой великой силой, позволившей Ситам успешно провести месть их ордена, было не его величайшие и смертельные навыки в темной стороне Силы, а скорее способность управления всем и вся по всей Галактике, хорошим и злым. Как сказал однажды магистр Йода: «Действительно, саван темной стороны омрачил все».

Дьявольски гениальный, он проводил месть Ситов не только через политические махинации и его мастерство Силы, но также с помощью нескольких могущественных учеников, включая Избранного, Молодого человека под именем Анакин Скайуокер, которого он посвятил в Лорды Ситы, как Дарта Вейдера.

Некоторые люди верят, что он был настолько могущественен, что предвидел свое восхождение к славе и каждый из аспектов своей жизни с ранних дней – исключая смерть.

БИОГРАФИЯ
Ранние дни (82 ДО ЯБ 32 до ЯБ)

Временами биографы обращают свое внимание на ранние периоды жизни наиболее видных исторических фигур, часто становящихся легендами, далекими от действительности. Это также верно о Палпатине. Многими он был провозглашен как провидец, спасший цивилизацию, и проклят еще большими, как монстр, ответственный за наихудшие преступления против цивилизации. По этой причине трудно, если не невозможно определить время, когда Палпатин был Молод и невинен. Слишком часто он производил впечатление невинного, для достижения своих целей. Тем не менее, даже Палпатин был ребенком прежде, чем стал мужчиной, и мужчиной прежде, чем спорной легендой.

"Он даже уродлив как ребенок!"
- Хан Соло комментируя появление зародыша клона Палпатина

Трудность заключается в документированности тех лет. Сведения о его юности чрезвычайно трудно достать. Большая часть из имеющегося не может быть проверена. Большинство записей на его родине, содержащих его родословную, сведения о семье и его воспитании "загадочно исчезли" когда он стал Сенатором, и скорее всего были уничтожены, чтобы скрыть его личность как Лорда Сита. По этому поводу может быть множество версий. Некоторые даже полагают, что возможно не было никакого Палпатина с Набу, а эта личность была сфабрикована и принята коварным Лордом Ситом таинственного происхождения, для достижения своих целей. Отсутствие каких-либо доказательств тех или иных заявлений оставляют историкам все тот же скудный материал, который может быть найден в санкционированных биографиях.

Согласно официальным данным, Палпатин родился в одиннадцатый день восьмого стандартного месяца, в 82 до ЯБ. Его родиной была мирная зеленая планета Набу, на задворках Сектора Чоммелл, Срединного Кольца, а домом он называл - столицу Тид, основанную на тихой отмели Реки Соллей. Он родился в знатном семействе, и имел, по крайней мере, одного родного брата или сестру. Это – все, остальное скрыто в тени. Палпатин желал, чтобы его личная историю была стерта, самая важная часть началась с началом его второй жизни, более важной для него, чем первая.

Прикрепления: 1572746.jpg(17.9 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Ситы » ПАЛПАТИН / ДАРТ СИДИУС (Palpatine / Darth Sidious)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018