Среда
21.11.2018
16:50
Главная
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ класса НАНТЕКС - Форум
Звёздные Войны Приветствую Вас Гость | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Энциклопедия Star Wars » Космические Корабли » ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ класса НАНТЕКС (Nantex-class territorial defense starfighter)
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ класса НАНТЕКС
ПепелДата: Пятница, 24.04.2009, 17:17 | Сообщение # 1
промто
Группа: Главный Командующий
Сообщений: 246
Награды: 18
Репутация: 7
Статус: Отключен

Категория: Космические корабли
Тип: Истребитель
Производитель: Хаппла Паза Тиск Шипрайтс Коллектив
Серия: -
Размеры: 9,8 м в длину
1,9 м в ширину
2,2 м в высоту
Команда: 1 пилот
Гипердрайв: нет
Субсветовая V: 4500 G
Атмосферная V: 20000 км/ч
Броня: ламинастиловый корпус
Щиты: нет
Вооружение:
- 1 лазерная пушка
- 1 пусковая установка (различные варианты)
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
Принадлежность:
- Джеонозианцы
- Конфедерация Независимых Систем

"Последний Человек, который пробовал летать на нашем корабле, разбился в в Лавовых Полях Н'ракти"
- Эрц-герцог Поггл Младший Графу Дуку
Территориальный оборонительный истребитель класса Нантекс, также известный как "носо-крылый" истребитель или просто Джеонозианский истребитель, был разработан и изготовлен компанией Хаппла Паза Тиск Шипрайтс Коллектив исключительно для использования Джеонозианцами в целях атмосферного и внутрисистемного перемещения, а также охраны своих территорий. В течение Войны Клонов эти небольшие, компактные и быстрые корабли в составе космических и наземных сил Конфедерации Независимых Систем принимали участие в небольшом количестве ключевых сражений, включая кампании Сев'ранс Танн, Битву за Муунилинст и первую Битву Войны Клонов - Битву за Джеонозис.

Десятиметровый истребитель класса Нантекс являлся узким иглоподобным транспортом, который обладал большой скоростью, достигающей в атмосфере 20 000 километров в час, и высокой маневренностью. Истребитель был разработан для использования только пилотами Джеонозианцами. Каркас истребителя был изготовлен тем же образом, что и каркасы многих других Джеонозианских звездолетов, сделанного из тонких прядей гибкого ламинастила, вещества с характеристиками металлов, которое также использовалось в строительстве Джеонозианских ульев.

В ходе производства ламинастил нагревался, после чего им оборачивали собранные воедино внутренние узлы и компоненты истребителя. Когда ламинастил затвердевал, он превращался одновременно в твердую и гибкую аэродинамическую раму, которая могла выдержать тяжелые нагрузки. При необходимости ламинастил можно было заново переплести, если истребитель получал какие либо повреждения. К готовому корпусу на магнитные захваты устанавливались главные двигатели и оружие, индуктивно подключенные без прямого контакта. Эти магнитные крепления делали истребитель модульным, позволяя в зависимости от ситуации присоединять дополнительные системы, будь то более мощные радары или вооружение.

Для управления истребителем использовался сложный набор рукояток, которые требовали значительной ловкости рук Джеонозианца. Система жизнеобеспечения, была непосредственно присоединена к маске пилота. Стимулятор ароматов в маске воздействует на острое Джеонозианское обоняние, с целью передачи информации о полете и состоянии истребителя. Маска также распыляет вербальные сигналы в виде феромонов, с помощью которых Джеонозианские воздушные маршалы и диспетчеры полетов издалека меняют настроение пилота, передовая коллективные приоритеты. Все эти особенности проекта сделали его почти невозможным для использования представителями других рас, уже не говоря об использовании класса Нантекс в боевой ситуации.

Небольшая кабина, с прозрачным колпаком возвышающаяся над истребителем помещает в себя одного Джеонозианского пилота, обзор которого составляет 360 градусов. Основное оружие истребителя, лазерная шарообразная пушка, была установлена между двух иглоподобных мандибул. Пушка стреляла лазерными выстрелами цвета аметиста и как другое оборудование, являлась модульным компонентом, позволяя при необходимости быть замененной.

Прикрепления: 7649997.jpg(15.1 Kb)



Самолет: ACR-120
Оружие: Бластерная винтовка
 
Форум » Энциклопедия Star Wars » Космические Корабли » ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ класса НАНТЕКС (Nantex-class territorial defense starfighter)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018